태안이 사연입니다

작성자 : 내사바    작성일시 : 작성일2020-10-27 22:23:07    조회 : 774회   
잡아먹을려고했는지..

얼굴도  칼로긋어 놓은듯 피를흘리고있습니다

온몸상처와함께

그자리에서 움직일수없습니다

무슨 짓을 했는지...

다리는    절단나기직전이고  핸지얼마되지않은상처입니다

온몸 상처투성속에 피가툭뚝 떨어지고 있습니다

아이는 너무나  무섭고 두려움에

혼이나간  모습을  했다가

너무나 심한통증에  미친듯히소리 지릅니다

살이  떨어지고 도려지는  아픔을  우리는  가름할수없습니다

고통을 여기서  멈추게 도와주세요

사람의  잔인함에 희생된  가엾은아이입니다

도움의  요청받고구조하려달려갔습니다

장소는충청도  태안입니다

아직어린아이같습니다

피가계속흘려내립니다

이상태에서 약한번  치료한번  받지  못하고 방치되어있습니다

아이를살릴수있도록 

또한번기적에  동참해주세요

살고싶어 피릃흘리면서 사람에게 안기는 아이라

가슴이더 미어집니다

이름은  태안이입니다

부디 희망을주세요 손길을내어주시면

태안이  살릴수있습니다

신한은형  100,-025-864908

태안이 입니다

다리를  살펴보니...여기저기  난도질한  흔적에가슴이 철렁내려앉습니다

태안이  살릴수있도록  도와주세요

신한은행100-025-864908태안이입니다