아이들 사료가 없어요. "내 밥은 언제올까............"기다리는데..

작성자 : 내사바    작성일시 : 작성일2023-03-29 13:17:08    조회 : 769회   

아이들 사료가  모자라서 자나깨나

사료걱정에  잠 못 이루는 생활을 하고 있습니다

언제쯤 사료글 올리지 않을 수 있을까요?

오늘도 내가 아이 곁에  살아있음을 감사합니다

곁에   많은 아이들을  보면서 희망을 잊지않고 

행복의

삶을 부여잡고 있습니다

말 못하는 아이들이 빈밥 그릇만 핧고

밥이 언제올까  . . 쳐다만 보고 있다면

그 마음    무너지는 아픔속에

눈물만 훔쳐낼 것입니다

모두 힘내주세요 

사료   도움절실함에  힘을실어주세요

직접 주문하여 보내주셔도 되고, 

가성비 좋은 사료는 

한 포에 36,000원 아지피아20키로입니다.

대량 주문해야 이 가격에 가져 올 수 있습니다

도와주세요.

대량 주문해야 이 가격에 가져 올 수 있습니다

도와주세요.

신한은행100 -025-864908사료1포

모든 문의는 01031995820 부대표님께 연락부탁드립니다.

더 많은 소식은 ,,

네이버카페 https://cafe.naver.com/ilovedogbob 

(가입하시고 등업신청 글 남겨주시면, 빠른 등업을 해드립니다)