챠오츄르 긴급 후원요청

작성자 : 내사바    작성일시 : 작성일2021-09-14 17:39:09    조회 : 483회   

몇년째 매일 같이 구내염 약을 복용하고있는 구내염 3남매 뭉치 르마 루이 약을 먹여야 되는데 입맛이 까다로워서 최근 약을 잘 먹지 않아 상태가 악화되도 있습니다 ㅜㅠ 비싼 약인데 몇번 먹다 말아 약효를 제대로 발휘하지 못하고 있는데요

경험상 챠오츄르는 향이 강해서 그런지 아이들이 약을 섞어주어도 아주 잘 먹었기에 부담스러우시더라도 챠오츄르를 보내주시면 너무 감사드릴것 같습니다 ㅜㅠ

구내염이ㅠ진정되면 예쁜얼굴인데 안타깝네요 항상 따뜻한 후원 감사드립니다.

발치도 다했는데 멀쩡하다가도 1~2일만 약을 걸러도 얼굴이 이렇게 변하네요 ㅜㅠ

뭐가 다른지 먹어보니 다른 츄르는 뒷맛이 텁텁하거나 비리거나 너무 밍밍한데 챠오츄르는 사람이 먹어도 맛있을 정도로 감칠맛이 넘치네요. 제가 먹으려고 하는건 아니니 따뜻한 후원 부탁드립니다.

김포시 양촌읍 누산리 1068-9번지 010-3199-5820으로 배송 부탁드려요 ~