매 월 먹이는 심장사상충약을 후원해주세요

작성자 : 내사바    작성일시 : 작성일2023-12-11 13:33:32    조회 : 58회   

매 달 심장사상충 예방약으로 구충제를 먹이고 있어요. 

코로나가 오고 후원도 거의 끊겨서 내사바 형편이 너무 어려워요.

그 피해는 아이들에게 갈 수 밖에 없는데요. 

단 한박스라도 참여 해주세요. 아래는 사상충약을 맛있게 먹는 모습입니다.

내사바에서 먹는 심장사상충은요

외부 내부 기생충 다 되는 약입니다 아이들은 소고기 간식처럼 잘 먹습니다

몸무게에 따라 약값이 달라지지만

소 중 대 다 통합 하여

한박스 8개이며 25.000원 입니다

바같에서 사는 아이들에게 모기가 극성인 계절에는 필수적으로 먹여야 합니다

대모님 아이들도 구입 해주셔서 먹여 주시고

대모님 안계시는 아이들에게도 나누어 주는 뜨거운 사랑 베풀어 주세요

내사바 지금 많이 힘듭니다

코로나로 아이들 밥그릇이 많이 비어지고

대모님 소식이 꾾어지고 후원이 거의 없습니다

뜻하지 않는 철거명령으로 공사로 빚을 많이지고 있는 상황입니다

운영이 흔들리고 멈추려고 합니다

그런 가운데 지속적으로 아이들에게꼭 먹여야 하는 필수가 있습니다

한달에 심장 사상충예방약은

보호소에서 최소 50박스가 필요합니다

돈 없으면 ... 안 먹이면 되지

우리 아이는 심장 사상충 안 먹여도 잘만 살더라...

하지만 혼자 가정에 사는 아이는 혼자 죽고 혼자 고통 받지만

단체로 사는 이곳은 그런 안일한 생각으로 많은 아이들 잃을수가 있습니다 정말 위험 합니다

약을 먹지 못해 심장사상충에 걸린 ,셀리를 보세요

셀리 처럼 상상 할수 없는수술을 받아야 했고 어마 한 치료비가 나왔답니다

심장사상충은 백혈구를 파괴 시키고 죽음으로 몰아 넣고 처참합니다

말기는 복수가 차게 되고 목을 열어 수술 하게 되고

다시1차,2차,3차 세번의 주사를 맞아야 됩니다

사료도 부족 하여 간신히 사는 지라 아이들 굶을까봐

대 걱정속에 오늘을 지키며

내일의 희망을 겁니다

부디 아이들 심장 사상충 먹을 수 있도록

셀리 밥그릇에 심장 사상충약과 사료를 채워 주세요

그리고 아이들 미래를 함께 지켜 주세요

신한은행 100-025--864908 심장 사상충

아주 추운겨울은 먹이지 않아요. 봄여름가을에 잘 쓰일 수 있도록 '심장사상충'이라고 후원해주세요