지축이가 많이아픕니다.. 아픈아이들의 병원비가 밀려있습니다.. 도와주세요

작성자 : 내사바    작성일시 : 작성일2022-01-14 17:15:02    조회 : 252회   

먹지도않고. 힘없이앉아있는지축이입니다

잘걷지도못하고배에서는끈쩍한. 이물질이 잔뜩뭍어있고생식기에서는 분비물이배어나오고있습니다

눈에보이는 아픔을겪고있는지축이는그저미안하고

두려워

죽은듯이. 눈치만. 보고. 처분만기다립니다

검사결과 자궁축농증과난소종양이라고합니다

종양은악성이 아니라. 희망적입니다

천방지축중천방이는좋은가정찾아갔고

지축이는착하다는이유로. 나아니라도..

혼자만남 아졌습니다

백 구에서 많이찾아오는 자궁축농증

수술받을수있도록. 도움청해봅니다

또다시발견된아이 마음이도있습니다

20키로가넘는지축이에게. 힘이되어주셔야만이

살릴수있습니다

부디 지축이 도와주세요

착한지축이는. 아파도 아프지않은척 하고있습니다

지축이가.

수술받을수 있도록 ..

아픔의고통 을. 덜어주세요

누군가. 절실한도움이필요한 지축이입니다